Счётчик Яшы
Крем-суп из куриного филе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт крема-супа из куриного филе

Рецепты » Первые блюда » Супы » Видео-рецепт крема-супа из куриного филе

Крем-суп из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Свежие сливки 33% 450 мл.
  • Бекон 150 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Тостовый хлеб 3 кусочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кусочками, а картофель очистить и порезать кубиками.

2

Все уложить в кастрюлю, добавить воды.

3

Готовить на среднем огне, а когда вода начнет закипать - снять пенку.

4

Бульон посолить, можно положить 1 лавровый лист.

5

Варить примерно минут 30.

6

Бекон порезать кубиками и добавить к бульону.

7

Затем добавить MAGGI Зажарка с луком и морковью.

8

Приготовить гренки.

9

Хлеб нарезать маленькими кусочками и поджарить на чистой сковороде, можно с добавлением оливкового масла.

10

Добавить в крем-суп сливки, довести до кипения и выключить.

11

Готовый крем-суп взбить блендером и разлить по тарелкам, посыпав сверху гренками.

Питание

  • 721 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Крем-суп из куриного филе»?

— Куриная грудка 2 шт., Питьевая вода 1 л., Свежие сливки 33% 450 мл., Бекон 150 гр. • Картофель 2 шт. • Тостовый хлеб 3 кусочка

Сколько минут готовится крем-суп из куриного филе?

— Крем-суп из куриного филе можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «Крем-суп из куриного филе»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 721 ккал.

Откуда пошел крем суп?

— Блюдо это имеет аристократическое происхождение и особенно любимо французами. В конце XV века, к слову сказать, во Франции было более 70 видов супа. В то же время в Испании крем-суп под названием гаспачо был, напротив, блюдом бедняков и только спустя столетия стал модным.

Какой по консистенции должен быть крем суп?

— Крем-суп по консистенции должен быть густой, напоминать этот самый крем. Здесь же он был больше похож на бульон с плавающим пюре из грибов, картофеля, сухарями и тремя кусочками шампиньонов.

Какой по консистенции должен быть крем суп?

— Крем-суп по консистенции должен быть густой, напоминать этот самый крем. Здесь же он был больше похож на бульон с плавающим пюре из грибов, картофеля, сухарями и тремя кусочками шампиньонов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться