Счётчик Яшы
Крем-суп из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Бульоны

Крем-суп из кабачков

Рецепты » Бульоны » Крем-суп из кабачков

Крем-суп из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 800 гр.кабачков
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 гр.петрушки
  • 300 мл сливок жирностью 20–38%
  • сливочное масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Кабачки при желании очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите зелень.

2

В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и обжаривайте 5 мин.

3

Добавьте кабачки с чесноком и обжаривайте на среднем огне 5 мин. Посолите, влейте 2 стакана горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10–15 мин. Кабачки должны стать мягкими.

4

Всыпьте в кастрюлю зелень, через 1 мин. снимите с огня и взбейте суп блендером.

5

Долейте столько сливок, сколько вам хочется с точки зрения консистенции и вкуса, приправьте перцем и снова взбейте. Подавайте горячим или холодным.

Питание

  • 149,3 Калорий
  • 12,9g Углеводы
  • 3,2 g Протеин

Интересные рецепты

Вам также может понравиться