Счётчик Яшы
Крем-суп из фасоли, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из фасоли

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из фасоли

Крем-суп из фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • фасоль красная (консервированная) - 1 банка
  • фасоль белая (консервированная) - 1 банка
  • лук - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • перец красный - 1,4 чайной ложки
  • бекон копченый - 100 граммов
  • сыр твердый - 150 граммов
  • тимьян - 1 веточка
  • бульон куриный - 100 миллилитров
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • Чёрный перец
  • вино белое сухое - 50 миллилитров
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и бекон тонко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь.

2

Добавить бекон, обжарить. Добавить вино, выпарить. Добавить фасоль и тимьян, залить бульоном, варить под крышкой 15 мин.. Пюрировать суп блендером. Аккуратно вмешать тертый сыр, пока он не расплавится. Посолить, поперчить.

3

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться