Счётчик Яшы
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ, пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

Рецепты » Первые блюда » Супы » Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Цветная капуста - 800 граммов
  • Питьевая вода - 200 миллилитров
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливки 20% – 200 миллилитров
  • Горгонзола – 60 граммов
  • Копченый миндаль – небольшая горсть
  • Мед алоэ–
  • Чипсы из горгонзолы для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту отварить до готовности с зубчиком чеснока.

2

Горгонзолу растопить в сливках на небольшом огне и добавить смесь к отварной цветной капусте. Все взбить в блендере.

3

Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать суп в качестве украшения и полить медом алоэ. По желанию украсить чипсами из горгонзолы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться