Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ
Ingredients
- Цветная капуста - 800 граммов
- Питьевая вода - 200 миллилитров
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливки 20% – 200 миллилитров
- Горгонзола – 60 граммов
- Копченый миндаль – небольшая горсть
- Мед алоэ–
- Чипсы из горгонзолы для украшения (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту отварить до готовности с зубчиком чеснока.
2
Горгонзолу растопить в сливках на небольшом огне и добавить смесь к отварной цветной капусте. Все взбить в блендере.
3
Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать суп в качестве украшения и полить медом алоэ. По желанию украсить чипсами из горгонзолы.