Крем-соус из инжира и маскарпоне
Ingredients
- инжир сушеный 200 гр.
- маскарпоне 250 гр.
- йогурт натуральный 100 гр.
- сахарная пудра 3 ст. л.
- ром белый 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем инжир (у нас это называется фиги) Замачиваем инжир в алкоголе на один час Затем нарезаем на мелкие кубики инжир Смешиваем маскарпоне с йогуртом Далее добавляем сахарную пудру, порезанный инжир и три столовый ложки алкоголя, в котором замачивался инжир.
2
Мне захотелось, чтобы чувствовались кусочки инжира, вы можете измельчить все в блендере до однородной массы.
3
Подаем к кукурузным налистникам.
4
Посыпаем карамельно-шоколадной крошкой по желанию.=)
Питание
-
18 Калорий