Счётчик Яшы
Крем Рафаэлло — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рафаэлло

Крем рафаэлло

Крем рафаэлло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кокосовая стружка 70 гр.
  • Сгущенное молоко - 400 грамм.
  • Сливочное масло - 200 грам.
  • Белый шоколад - 200 грамм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2

Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на три часа (лучше сразу на всю ночь).

6

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу.

7

И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. 

8

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

9

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться