Крем рафаэлло
Ingredients
- Кокосовая стружка 70 гр.
- Сгущенное молоко - 400 грамм.
- Сливочное масло - 200 грам.
- Белый шоколад - 200 грамм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на три часа (лучше сразу на всю ночь).
6
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу.
7
И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
8
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
9
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко