Счётчик Яшы
Крем из черной смородины , пошаговый видео рецепт
Десерты

Крем из черной смородины

Рецепты » Десерты » Крем из черной смородины

Крем из черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 500 г
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 300 граммов свежей черной смородины
  • цедра половины лимона
  • 50 граммов сливочного масла
  • 100 граммов сахара
  • 2 яйца
  • сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите черную смородину в кастрюлю с 2 ст.л. воды. Поставьте на медленный огонь и готовьте в течение 10 мин., пока ягоды не полопаются.

2

Добавьте к ягодам сахар, масло, лимонный сок и цедру, перемешайте, пока сахар не растворится.

3

Слегка взбейте яйца и влейте в кастрюлю с ягодами. Варите крем на медленном огне 30-35 мин. до загустения, постоянно помешивая.

4

Готовность крема определяется так. Окуните в крем сухую столовую ложку и проведите на тыльной стороне полоску, если полоска не затягивается, крем готов. Храните в холодильнике до 2 недель или заморозьте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться