Крем-борщ
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Капуста — 1 кочан
- помидоры — 2 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, сбрызните маслом, приправьте и запекайте с целым перцем в духовке 20 мин. при 180℃.
2
Крупно нарежьте лук с морковью и 5 мин. обжарьте до мягкости.
3
Добавьте нарезанный картофель и капусту. Жарьте ещё 5 мин.
4
Добавьте измельченные помидоры и перец со свеклой, залейте кипятком и проварите все под крышкой 20 мин.
5
Измельчите массу блендером.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев