Красный борщ на зиму в банках
Ingredients
- Свекла — 400 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Лук — 250 гр.
- Капуста — 400 гр.
- Помидоры — 250 гр.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 25 мл.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите свеклу и морковь, нашинкуйте капусту, нарежьте помидоры и измельчите лук.
2
Смешайте овощи, добавьте масло, сахар, соль и воду.
3
Доведите до кипения и варите 20 мин. на слабом огне.
4
Влейте уксус и проварите борщ ещё пару мин.
5
Закатайте его в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев