Счётчик Яшы
Красный борщ на зиму в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Красный борщ на зиму в банках

Красный борщ на зиму в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла — 400 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Лук — 250 гр.
  • Капуста — 400 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 25 мл.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите свеклу и морковь, нашинкуйте капусту, нарежьте помидоры и измельчите лук.

2

Смешайте овощи, добавьте масло, сахар, соль и воду.

3

Доведите до кипения и варите 20 мин. на слабом огне.

4

Влейте уксус и проварите борщ ещё пару мин.

5

Закатайте его в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ