Красный борщ с сушенными лесными грибами
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Лесные грибы сушенные - 80 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить красный борщ с сушенными лесными грибами.
Лесные грибы отварить до полной готовности отдельно .
Навар слить, но ни в коем случае не выливайте- с него можно приготовить в другой раз ещё суп .
Просто здесь я хочу иметь красивый красный цвет борща, поэтому навар сливаю Его можно заморозить, а затем использовать, когда нужно.Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками .
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами .
Сложить картофель, лук и морковь в кастрюлю .
Посолить и варить до полной готовности .
Свеклу также отварить отдельно .
Почистить и натереть на крупной терке .
Добавить в борщ, когда остальные овощи сварятся .
Также добавить и грибы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко