Счётчик Яшы
Как приготовить борщ с мясом и фасолью в домашних условиях?
Борщ

Как приготовить борщ с мясом и фасолью?

Рецепты » Борщ » Как приготовить борщ с мясом и фасолью?

Борщ с фасолью и мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина— 500 гр.
  • Картофель— 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Мелкой соли — 0,5 ст. л.
  • Сметана свежая — 1— 50 гр.
  • Мелкой соли белая — 200 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Столовый уксус 5% — 1 ст. л.
  • Капуста белокочанная — 1— 50 гр.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Собираем продукты, которые нужны для приготовления красного борща: картофель, лук, морковь, свёкла, фасоль, мясо свинины, сахар, уксус, соль, перец, капуста, томатный соус и сметана.

2

Ставим вариться в кастрюле фасоль и мясо.

3

Когда вода закипит воду нужно слить, а фасоль и мясо хорошенько промыть, снова залить водой и поставить варится.

4

Очищаем овощи – картофель, морковь и лук, затем их моем.

5

Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь и свеклу натираем на крупной терке, а лук измельчаем мелкими кубиками.

6

Варим фасоль и мясо примерно часа, потом бросаем в кастрюлю картофель.

7

Теперь поджарим овощи… На подогретую сковородку наливаем масла и высыпаем морковку и лук.

8

Поджариваем их несколько минут.

9

Затем добавляем свеклу и поджариваем ещё несколько минут.

10

Высыпаем две ложки сахара, ложку уксуса и перемешиваем.

11

Через несколько минут добавляем томатную пасту.

12

Спустя пять минут добавляем содержание сковородки в кастрюлю, в которой варится борщ.

13

Капусту нарезаем не большими полосками . Как же добавляем в кастрюлю. Как только капуста проварилась , можно пробовать борщ – он должен быть готов.

Питание

  • 167 Калорий
  • 13g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 6g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Сметана 3,75 60 5,1 571,5
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Свекла 4,5 0,3 26,4 126
Картофель 10 2 81,5 385
Перец черный молотый 0,1218 0,1738 1,4424 5,26
Капуста белокочанная 2,7 0,15 7,05 42
Растительное масло 0 50 0 449
Сахарный песок 0 0 49,9 199,5
Фасоль белая 42 4 94 596
Столовый уксус 5% 0 0 0,9 1,95
Свинина 84,4 105,95 0 1315
Томатная паста 11,2 3 33,4 184
Всего в блюде 161 225 317 3958
Всего в 1 порции 20 28 39 494
Всего в 100 граммах 6 9 13 167

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться