Борщ с фасолью и мясом
Ingredients
- Свинина— 500 гр.
- Картофель— 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Сахарный песок 2 ст. л
- Томатная паста — 200 гр.
- Мелкой соли — 0,5 ст. л.
- Сметана свежая — 1— 50 гр.
- Мелкой соли белая — 200 гр.
- Растительное масло — 50 гр.
- Столовый уксус 5% — 1 ст. л.
- Капуста белокочанная — 1— 50 гр.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Собираем продукты, которые нужны для приготовления красного борща: картофель, лук, морковь, свёкла, фасоль, мясо свинины, сахар, уксус, соль, перец, капуста, томатный соус и сметана.
Ставим вариться в кастрюле фасоль и мясо.
Когда вода закипит воду нужно слить, а фасоль и мясо хорошенько промыть, снова залить водой и поставить варится.
Очищаем овощи – картофель, морковь и лук, затем их моем.
Картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь и свеклу натираем на крупной терке, а лук измельчаем мелкими кубиками.
Варим фасоль и мясо примерно часа, потом бросаем в кастрюлю картофель.
Теперь поджарим овощи… На подогретую сковородку наливаем масла и высыпаем морковку и лук.
Поджариваем их несколько минут.
Затем добавляем свеклу и поджариваем ещё несколько минут.
Высыпаем две ложки сахара, ложку уксуса и перемешиваем.
Через несколько минут добавляем томатную пасту.
Спустя пять минут добавляем содержание сковородки в кастрюлю, в которой варится борщ.
Капусту нарезаем не большими полосками . Как же добавляем в кастрюлю. Как только капуста проварилась , можно пробовать борщ – он должен быть готов.
Питание
-
167 Калорий
-
13g Углеводы
-
9g Жиров
-
6g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Сметана | 3,75 | 60 | 5,1 | 571,5 |
Морковь | 1,95 | 0,15 | 10,35 | 52,5 |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Свекла | 4,5 | 0,3 | 26,4 | 126 |
Картофель | 10 | 2 | 81,5 | 385 |
Перец черный молотый | 0,1218 | 0,1738 | 1,4424 | 5,26 |
Капуста белокочанная | 2,7 | 0,15 | 7,05 | 42 |
Растительное масло | 0 | 50 | 0 | 449 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 49,9 | 199,5 |
Фасоль белая | 42 | 4 | 94 | 596 |
Столовый уксус 5% | 0 | 0 | 0,9 | 1,95 |
Свинина | 84,4 | 105,95 | 0 | 1315 |
Томатная паста | 11,2 | 3 | 33,4 | 184 |
Всего в блюде | 161 | 225 | 317 | 3958 |
Всего в 1 порции | 20 | 28 | 39 | 494 |
Всего в 100 граммах | 6 | 9 | 13 | 167 |
Интересные рецепты Смотреть все