Счётчик Яшы
Красная паста с бедром индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт красной пасты с бедром индейки

Рецепты » Курица » Видео-рецепт красной пасты с бедром индейки

Красная паста с бедром индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • свекла — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • опята — 70 гр.
  • паста — 70 гр.
  • индейка — 300 гр.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

2

Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим ещё пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.

3

Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.

Питание

  • 618 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться