Красная паста с бедром индейки
Ingredients
- свекла — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 2 шт.
- опята — 70 гр.
- паста — 70 гр.
- индейка — 300 гр.
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
2
Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим ещё пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
3
Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.
Питание
-
618 Калорий