Красная маринованная капуста
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 3 кг
- уксус — 120 мл.
- Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Мелкая соль — 60 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Поместите в широкую миску и разомните руками.
3
Утрамбуйте капусту в подготовленные банки.
4
Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и смесь перцев.
5
Проварите 1 мин.у, влейте уксус и сразу снимите с огня.
6
Залейте кипящий маринад в банки и оставьте в теплом месте на 2 дня.
7
Закройте банки капроновыми крышками и перенесите в темное прохладное место. Через 5 дней маринованная красная капуста будет готова.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев