Счётчик Яшы
Красная маринованная капуста | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Красная маринованная капуста

Красная маринованная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Краснокочанная капуста — 3 кг
  • уксус — 120 мл.
  • Смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Мелкая соль — 60 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

2

Поместите в широкую миску и разомните руками.

3

Утрамбуйте капусту в подготовленные банки.

4

Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и смесь перцев.

5

Проварите 1 мин.у, влейте уксус и сразу снимите с огня.

6

Залейте кипящий маринад в банки и оставьте в теплом месте на 2 дня.

7

Закройте банки капроновыми крышками и перенесите в темное прохладное место. Через 5 дней маринованная красная капуста будет готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ