Крабовый салат с пикантной заправкой
Ingredients
- Пекинская капуста — 1 кочан
- крабовые палочки — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Апельсиновый сок — 2 ст. л.
- Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте пекинскую капусту, огурцы и перец произвольными кусочками.
2
Крупно нарежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу и перемешайте салат.
3
Смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, цедру и перец. Заправьте салат.
4
Для детей замените острый перец паприкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев