Крабовый салат с фунчозой
Ingredients
- Фунчоза — 50 гр.
- Кукуруза — 80 гр.
- Крабовые палочки — 80 гр.
- Огурцы — 60 гр.
- Майонез — 40 гр.
- Зеленый лук (рубленый) — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте примерно на 5 мин. Советую посмотреть инструкцию от производителя, потому что бывают нюансы.
2
Нарежьте огурцы и крабовые палочки, смешайте с кукурузой.
3
Откиньте фунчозу на дуршлаг, дайте ей стечь и отправьте к остальным ингредиентам. Если хотите холодный салат – подождите, пока она остынет, или промойте холодной водой.
4
Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
5
Сверху украсьте его рубленым зеленым луком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев