Слоеный крабовый салат
Ingredients
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2
У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3
Крабовые палочки мелко нарежьте.
4
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
5
1-й слой – половина картофеля
6
2-й слой – крабовые палочки
7
3-й слой – тёртые яичные белки
8
4-й слой – оставшийся картофель
9
5-й слой – морковь с майонезом
10
Оставшийся желток также натрите на терке.
11
Его можно использовать для украшения салата.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко