Крабовые палочки темпура
Ingredients
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Панировочные сухари (темпура) — 50 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее подготовьте ингредиенты: разморозьте крабовые палочки и высыпьте муку и темпуру в плоские тарелки.
2
Взбейте яйцо венчиком и добавьте к нему специи по вкусу.
3
Окуните крабовые палочки сначала в муку, потом в яйцо и потом в темпуру.
4
Обжарьте их в растительном масле на раскаленной сковороде по пару мин. с каждой стороны.
5
Подавайте с любимым соусом. Я предпочитаю сладкий чили или японский майонез.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев