Счётчик Яшы
Крабовые палочки темпура | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Крабовые палочки темпура

Крабовые палочки темпура

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Панировочные сухари (темпура) — 50 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее подготовьте ингредиенты: разморозьте крабовые палочки и высыпьте муку и темпуру в плоские тарелки.

2

Взбейте яйцо венчиком и добавьте к нему специи по вкусу.

3

Окуните крабовые палочки сначала в муку, потом в яйцо и потом в темпуру.

4

Обжарьте их в растительном масле на раскаленной сковороде по пару мин. с каждой стороны.

5

Подавайте с любимым соусом. Я предпочитаю сладкий чили или японский майонез.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ