Счётчик Яшы
Краб с томатным террином и трюфельным маслом , пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Краб с томатным террином и трюфельным маслом

Рецепты » Простые рецепты » Краб с томатным террином и трюфельным маслом

Краб с томатным террином и трюфельным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • желатин листовой - 12 граммов
  • Мелкая соль морская - 8 граммов
  • сахар - 6 граммов
  • желе из помидоров - 300 граммов
  • прозрачный сок из бакинских помидор - 400 граммов
  • сердцевина ташкентских помидоров в желе - 260 граммов
  • сердцевина помидоров - 200 граммов
  • ланспиг - 200 граммов
  • трюфельное масло - 4 граммов
  • ташкентские помидоры - 400 граммов
  • авокадо - 40 граммов
  • мясо краба - 120 граммов
  • руккола - 4 граммов
  • маш салат - 4 граммов
  • пищевой цветок - 4 шт
  • масло трюфельное - 8 граммов
  • масло оливковое - 28 граммов
  • флер-де-сель - 2 граммов
  • чипсы злаковые - 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить желе из помидоров: желатин замочить, ввести в помидорный сок, довести до 70 градусов, довести до вкуса. Разделить на две равные части, в одну часть добавить трюфельное масло (на 100 г ланспига 2г трюфельного мала), залить в емкость и дать застыть.

2

Затем приготовить сердцевину помидоров в желе: сердцевины посолить, поперчить, поместить в тару, залить ланспигом без трюфельного масла и дать застыть.

3

Сделать конкасе из помидоров: положить их в емкость с кипящей водой на 15 секунд, затем сразу поместить в ледяную либо очень холодную воду. Аккуратно снять кожицу, разрезать на четыре равные части, ложкой удалить жидкость с семечками, "филе" нарезать все мелким кубиком.

4

У краба взять две фаланги и разобрать.

5

Все ингредиенты выложить красиво на тарелку, полить оливковым и трюфельным маслом, посыпать солью Флер, чипсы уложить в круглый рокс.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться