Счётчик Яшы
​Котлеты с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Говяжьи котлетки с хрустящей корочкой

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Говяжьи котлетки с хрустящей корочкой

Котлеты с хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш говяжий — 600 г
  • Фарш свиной — 600 г
  • Панировочные сухари — 180 г
  • Масло сливочное — 270 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепотка
  • Растительное мало для жарки — 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.

2

Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.

3

Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.

4

Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного.

5

Защипнуть котлету как пирожок.

6

Сделать овальную удлиненную форму котлет.

7

Яйца взбить с солью.

8

Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, после во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.

9

Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.

10

Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться