Счётчик Яшы
Котлеты морковно-яблочные, запечённые | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Котлеты морковно-яблочные, запечённые

Котлеты морковно-яблочные, запечённые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Моркови – 100 гр.
  • Яблок – 100 гр.
  • 1 Яичный белок
  • масла сливочного – 10 гр.
  • Манной крупы – 10 гр.
  • Сухарей – 10 гр.
  • Сахара – 5 гр.
  • Сметаны – 30 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 гр. масла и 1/4 стакана воды.

2

Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 мин.

3

После чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 10 мин. на краю плиты под крышкой.

4

Соединить со взбитым белком и охладить.

5

Охлажденную массу разделить на 3 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ