Котлеты морковно-яблочные, запечённые
Ingredients
- Моркови – 100 гр.
- Яблок – 100 гр.
- 1 Яичный белок
- масла сливочного – 10 гр.
- Манной крупы – 10 гр.
- Сухарей – 10 гр.
- Сахара – 5 гр.
- Сметаны – 30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 гр. масла и 1/4 стакана воды.
2
Затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 мин.
3
После чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 10 мин. на краю плиты под крышкой.
4
Соединить со взбитым белком и охладить.
5
Охлажденную массу разделить на 3 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев