Котлеты из щуки
Ingredients
- 900—800 гр.
- филе щуки 200 гр.
- подкопченного сала 1 средняя крахмалистая картофелина 2 большие луковицы 50—70 гр.
- микса пряной зелени (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, тимьян)
- Растительное масло мука сладкая паприка соль, свежемолотый черный или белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите и нарежьте лук четвертинками колец.
Мелко нарежьте примерно четверть сала и вытопите в сковороде. Добавьте лук, посолите и обжаривайте до золотистого цвета.
Остудите. Срежьте филе щуки с кожи, если она есть.
Пройдитесь по мякоти пальцами, проверяя, нет ли косточек.
Если есть - выньте пинцетом.
Нарежьте мякоть средними кусками.
Оставшееся сало также нарежьте небольшими кусками.
Проверните через мясорубку щуку, сало и лук.
Картофель очистите инатрите на мелкой терке. Зелень очень мелко порубите, удаляя жесткие стебли.
Добавьте врыбный фарш картофель изелень, посолите, поперчите ипоставьте вхолодильник на 4 мин Затем формируйте мокрыми руками небольшие рыбные котлетки, припудривайте их мукой.
Жарьте котлеты внебольшом количестве растительного масла до румяной корочки собеих сторон.
При желании доведите вдуховке до готовности.
Питание
-
139 Калорий