Котлеты из пшена, с яйцом и зелёным луком
Ingredients
- Пшено - 500 гр (1 пакетик)
- Яйцо вареное - 3 шт
- Зелёный лук - 2 пучка
- Репчатый лук - 1 шт
- Яйцо сырое - 2 шт
- Крахмал картофельный - 100 гр
- Панировочные сухари - 150 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить котлеты из пшена, с яйцом и зелёным луком.
1
Берём пшено перебираем, моём и отвариваем до готовности .
2
Варим яйцо десять мин., остужаем, чистим .
3
Отваренное пшено и яйцо измельчаем при помощи блендера или пропускаем через мясорубку, добавляем зелёный и обычный лук .
4
Все ингредиенты хорошо мешаем солим, перчим по вкусу .
5
Добавляем сырое яйцо, хорошенько перемешиваем .
6
Формируем биточки .
7
Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях .
8
Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки .
9
Если любите понежнее котлетки, добавьте воды и тушите несколько минут до испарения жидкости .
10
Наши котлетки готовы .
11
Получаются нежными, сытными и очень вкусными .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко