Счётчик Яшы
Рыбно-овощные котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе рыбы щука 175 гр.
  • филе налима 175 гр.
  • чеснок 2 зубчика. лук репчатый 80 гр.
  • капуста белокочанная 140 гр.
  • морковь 60 гр.
  • картофель 50 гр.
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • перец чёрный соль
  • Для смачивания
  • Рук сода 2 ст.л.
  • Питьевая вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Можно использовать филе любой речной нежирной рыбы, в данном случае котлеты готовились из филе щуки и налима.

2

Картофель, морковь, лук и чеснок очистить.

3

Капусту нарезать секторами.

4

Общее количество овощей должно быть равно по весу рыбной составляющей.

5

В зависимости от преобладания того или иного овоща, вкус будет варьироваться.

6

Рыбу и овощи дважды прокрутить в мясорубке.

7

Добавить соль, перец, крахмал и горчицу, перемешать до однородной консистенции.

8

В миску налить холодную воду, развести в ней соду.

9

Периодически смачивая руки в этой воде, вымесить фарш.

10

В конце несколько раз его отбить.

11

Сформировать небольшие плоские котлеты.

12

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты на среднем огне по 3-4 мин.

13

с каждой стороны.

14

Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты в течение 15 мин.

15

Рыбные котлеты готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 105 Калорий
  • 7,27g Углеводы
  • 4,41g Жиров
  • 9,47g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться