Счётчик Яшы
Котлеты из лосося с сумахом и красным песто, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Котлеты из лосося с сумахом и красным песто

Рецепты » Простые рецепты » Котлеты из лосося с сумахом и красным песто

Котлеты из лосося с сумахом и красным песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • филе лосося 300-350 гр
  • красное песто из томатов ТМ Filippo Berio 3 столовой ложки
  • лук 1 штуку
  • яйца куриные 1 штуку
  • сумах 1 чайная ложка
  • манка 2 столовая ложка или по надобности
  • Мелкая соль
  • перец черный
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты. Из филе лосося(форели, кеты и др) Приготовить фарш.

2

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Охладить.

3

Смешать фарш с обжаренным луком, вбить яйцо, посолить и поперчить. Если фарш жидковатый, то можно добавить манку и дать ей вобрать влагу и набухнуть 15-10 мин..

4

Из фарша сделать лепешку с ладонь. Положить в середину чайную ложку красного песто из томатов. Я взяла готовый песто ТМ Filippo Berio. Закрыть начинку фаршем и сформировать котлетку.

5

Обжарить на разогретой сковороде по 2 мин.ы с каждой стороны. Готовые горячие котлеты посыпать сумахом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться