Котлеты из лосося с сумахом и красным песто
Ingredients
- филе лосося 300-350 гр
- красное песто из томатов ТМ Filippo Berio 3 столовой ложки
- лук 1 штуку
- яйца куриные 1 штуку
- сумах 1 чайная ложка
- манка 2 столовая ложка или по надобности
- Мелкая соль
- перец черный
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Из филе лосося(форели, кеты и др) Приготовить фарш.
2
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Охладить.
3
Смешать фарш с обжаренным луком, вбить яйцо, посолить и поперчить. Если фарш жидковатый, то можно добавить манку и дать ей вобрать влагу и набухнуть 15-10 мин..
4
Из фарша сделать лепешку с ладонь. Положить в середину чайную ложку красного песто из томатов. Я взяла готовый песто ТМ Filippo Berio. Закрыть начинку фаршем и сформировать котлетку.
5
Обжарить на разогретой сковороде по 2 мин.ы с каждой стороны. Готовые горячие котлеты посыпать сумахом.