Котлеты из кролика с морковной подливой
Ingredients
- Готовый фарш кролика - 400 г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Мелкая соль - щепотка
- Перец - по вашему вкусу
- Пшеничная мука - 2 ст.л.
- Вода - 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить котлеты из кролика с морковной подливой.
Для приготовления фарша для котлет необходимо пропустить филе кролика через мясорубку .
Затем хорошо отбить мясо в посуде и соединить с солью и перцем, хорошо вымешать .
Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки .
Переложить котлеты в блюдо и приступить к приготовлению подливки .
Помидоры промыть и пропустить через мясорубку .
Очистить и нарезать мелко лук .
На растительном масле на небольшом огне обжарить его минутки 3, помешивая .
К луку добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь, протушить помешивая минут Добавить пропущенные через мясорубку помидоры, посолить, поперчить и протушить ещё 2 мин. .
В подливку добавить 1 стакан воды, выложить котлеты, накрыть крышкой и протушить под крышкой 10 минут .
Котлетки готовы .
Выкладывать в горячем виде на гарнир, поливать подливой и украшать какой-нибудь зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко