Счётчик Яшы
Котлеты из кролика с морковной подливой — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из кролика с морковной подливой

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из кролика с морковной подливой

Котлеты из кролика с морковной подливой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Готовый фарш кролика - 400 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Мелкая соль - щепотка
  • Перец - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Вода - 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из кролика с морковной подливой.

1

Для приготовления фарша для котлет необходимо пропустить филе кролика через мясорубку .

2

Затем хорошо отбить мясо в посуде и соединить с солью и перцем, хорошо вымешать .

3

Сформировать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки .

4

Переложить котлеты в блюдо и приступить к приготовлению подливки .

5

Помидоры промыть и пропустить через мясорубку .

6

Очистить и нарезать мелко лук .

7

На растительном масле на небольшом огне обжарить его минутки 3, помешивая .

8

К луку добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь, протушить помешивая минут Добавить пропущенные через мясорубку помидоры, посолить, поперчить и протушить ещё 2 мин. .

9

В подливку добавить 1 стакан воды, выложить котлеты, накрыть крышкой и протушить под крышкой 10 минут .

10

Котлетки готовы .

11

Выкладывать в горячем виде на гарнир, поливать подливой и украшать какой-нибудь зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться