Счётчик Яшы
Куриные рубленные котлеты с перцем — Рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Куриные рубленные котлеты с перцем

Куриные рубленные котлеты с перцем

Куриные рубленные котлеты с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 500 гр
  • Мелкая соль и перец - по вашему вкусу
  • Красный сладкий перец - 0,5 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйца - 1 шт
  • Свежая сметана (или майонез) - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 40-60 гр или по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные рубленные котлеты с перцем.

1

Вымойте куриное филе и порежьте его на мелкие кубики (чтобы было легче резать, можете подержать мясо полчаса в морозилке) .

2

В блендере измельчите лук и чеснок, добавьте содержимое в фарш .

3

Вымойте перец, удалите плодоножку и семечки, порежьте его на маленькие-маленькие кубики (в принципе, можно его тоже измельчить в блендере, только не в пюре, а чтобы были мелкие кусочки) .

4

Добавьте нарезанный (измельченный) перец в фарш .

5

Посолите и поперчите фарш по своему вкусу .

6

Добавьте сырое яйцо и немного молока, хорошо перемешайте .

7

В миске взбейте венчиком яйцо, добавьте сметану, перемешайте .

8

Добавьте эту смесь в фарш .

9

Добавьте 2 ст.л. муки и перемешайте .

10

Разогрейте масло в сковороде и начинайте жарить котлеты, выкладывая тесто с фаршем на сковороду при помощи ложки .

11

Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета .

12

Когда всё котлеты будут приготовлены, выложите их на листовой салат .

13

Так блюдо будет не только красиво выглядеть при подаче, но и станет ещё более полезным .

14

Листовой салат станет прекрасным дополнением вкусу рубленной котлеты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться