Счётчик Яшы
Котлеты из индейки с сыром — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Котлеты из индейки с сыром

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из индейки с сыром

Котлеты из индейки с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе индейки - 0,6 кг
  • Твёрдый сыр- 150 гр
  • Ломтик белого хлеба - 1-2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Панировочные сухари - 100 гр
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Мелкая соль, чёрный перец - по вашему вкусу
  • Зелень - при подаче

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить котлеты из индейки с сыром.

1

Филе индейки промойте, обсушите и проверните в мясорубке .

2

Если Вы купили фарш в магазине, то процесс приготовления будет проще, но о результате можно пока только гадать .

3

Добавьте в фарш соль и чёрный перец по вкусу .

4

Добавьте измельчённые хлопья овсянки и яйцо .

5

Перемешайте .

6

Два ломтика белого хлеба положите в миску и залейте молоком комнатной температуры .

7

Пусть размокают .

8

Теперь нужно очистить лук и чеснок .

9

Лук порежьте очень мелко, или можно потереть на терке .

10

Чеснок пропустите через пресс .

11

Добавьте лук и чеснок в фарш, перемешайте .

12

Когда кусочки белого хлебушка станут мягкими, удалите корочку, а хлеб хорошо отожмите .

13

Молоко не выливайте, оно нам ещё понадобится .

14

Одно яйцо разбейте в миску, и перемешайте вилкой или венчиком до однородной массы .

15

Добавьте яичную массу и хлеб в фарш .

16

ещё раз хорошо перемешайте, и отбейте несколько раз .

17

Сыр порежьте на маленькие квадратики или брусочки .

18

Панировочные сухари насыпьте в тарелку .

19

Смочить руку водой, взять небольшое кол-во фарша, размером с котлетку, выложить на него кусочек сыра и слепить котлету .

20

Слепить котлетки из всего фарша .

21

Затем обваливаем в панировочных сухарях .

22

Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла с двух сторон примерно по три-четыре минуты, затем убавляем температуру и накрываем крышкой .

23

Через пятнадцать минут котлетки готовы .

24

Украшаем зеленью и подаём с рожками или картофельным пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться