Котлеты из и индейки и курицы на пару
Ingredients
- Мясо индейки - 500 гр
- Мясо курицы - 500 гр
- Лук - 50 гр
- Картофель - 2 шт.
- Яйцо куринное - 1 м.
- Зелень петрушки - 1 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить котлеты из и индейки и курицы на пару.
1
Подготавливаем мясо курицы и индейки, режем на кусочки .
2
Картофель и лук очищаем и режем кубиками .
3
Подготовленные ингредиенты перебиваем в фарш с помощью мясорубки .
4
Петрушку мелко нарезаем .
5
Все ингредиенты добавляем к фаршу, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу .
6
Перемешиваем всё до однородности .
7
Берём кастрюлю с водой, ставим на огонь .
8
Когда вода закипит, ставим чашку для варки на пару, делаем с фарша котлетки и выкладываем .
9
Если фарш немного жидкий получился, можно брать ложкой и затем формировать руками .
10
Готовим котлеты из птицы полчаса, после чего снимаем на тарелку, блюдо готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко