Котлеты, фаршированные яйцом
Ingredients
- Яйца — 6 варёных яиц и 1 сырое
- фарш мясной смешанный — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок молодой — 1 головка
- сухари — 3/4 стакана сухих крошек белого хлеба
- соль
- перец чёрный молотый
- растительное масло или другой жир для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш добавляем лук, чеснок, сухари, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо его мешаем, отбиваем и делим на 6 порций. Из фарша делаем лепешку, на середину которой кладем яйцо, и заворачиваем его в фарш.
2
Жарим со всех сторон. Подать котлеты можно с овощами, с любым гарниром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев