Счётчик Яшы
Котлеты, фаршированные яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц

Котлеты, фаршированные яйцом

Котлеты, фаршированные яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйца — 6 варёных яиц и 1 сырое
  • фарш мясной смешанный — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок молодой — 1 головка
  • сухари — 3/4 стакана сухих крошек белого хлеба
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • растительное масло или другой жир для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавляем лук, чеснок, сухари, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо его мешаем, отбиваем и делим на 6 порций. Из фарша делаем лепешку, на середину которой кладем яйцо, и заворачиваем его в фарш.

2

Жарим со всех сторон. Подать котлеты можно с овощами, с любым гарниром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ