Счётчик Яшы
Котлеты без яиц рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Котлеты без яиц рецепт

Котлеты без яиц рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Куриное филе — 600 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Перец молотый — 1/3 ч. л.
  • Сухари панировочные — 4 ст. л.
  • Растительное масло — для обжаривания.

Пошаговая рецепт приготовления

1

.

2

Небольшими кусками нарежем филе. Наши котлеты куриные и потому первое что мы сделаем - это нарежем филе кусочками.

3

Куски филе, лук (можно тоже нарезать крупно), чеснок выложим в чашу блендера. Кусочки лука, филе и чеснок помещаем в блендер.

4

Запустим устройство на 30-60 секунд. Измельчаем продукты в течении мин. до состояния фарша.

5

Фарш из чаши блендера выложим в миску, добавим муку, соль, перец. Помещаем фарш с миску и всыпаем муку, соль и специи.

6

Перемешаем. Перемешиваем все компоненты.

7

Из фарша сформируем котлеты желаемой формы и величины, обваляем в панировочных сухарях. Из готового фарша делаем котлетки и обваливаем их в сухариках.

8

Обжарим заготовки котлет в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Жарим котлеты на растительным масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

9

Затем все котлеты выложим в кастрюлю, зальем небольшим количеством воды и будем тушить ещё мин. 15-20. Жаренные котлетки перекладываем в кастрюлю, заливаем до половины водой и тушим ещё примерно 20 мин.

10

Котлеты подаем с гарниром в горячем виде. Готовые котлеты подаем горячими и с гарниром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ