Котлеты без яиц рецепт
Ingredients
- Куриное филе — 600 гр.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Перец молотый — 1/3 ч. л.
- Сухари панировочные — 4 ст. л.
- Растительное масло — для обжаривания.
Пошаговая рецепт приготовления
.
Небольшими кусками нарежем филе. Наши котлеты куриные и потому первое что мы сделаем - это нарежем филе кусочками.
Куски филе, лук (можно тоже нарезать крупно), чеснок выложим в чашу блендера. Кусочки лука, филе и чеснок помещаем в блендер.
Запустим устройство на 30-60 секунд. Измельчаем продукты в течении мин. до состояния фарша.
Фарш из чаши блендера выложим в миску, добавим муку, соль, перец. Помещаем фарш с миску и всыпаем муку, соль и специи.
Перемешаем. Перемешиваем все компоненты.
Из фарша сформируем котлеты желаемой формы и величины, обваляем в панировочных сухарях. Из готового фарша делаем котлетки и обваливаем их в сухариках.
Обжарим заготовки котлет в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Жарим котлеты на растительным масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Затем все котлеты выложим в кастрюлю, зальем небольшим количеством воды и будем тушить ещё мин. 15-20. Жаренные котлетки перекладываем в кастрюлю, заливаем до половины водой и тушим ещё примерно 20 мин.
Котлеты подаем с гарниром в горячем виде. Готовые котлеты подаем горячими и с гарниром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев