Счётчик Яшы
Королевский крабовый салат, пошаговый видео рецепт на 355 ккал
Салаты

Королевский крабовый салат

Рецепты » Салаты » Королевский крабовый салат

Королевский крабовый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • мясо 4 фаланг ног большого краба
  • 8 больших листьев салата айсбер граммов
  • 16 помидорчиков черри
  • 16 маленьких шариков моццареллы
  • половина авокадо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • бальзамический уксус
  • морская соль, лучше fleur de sel
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2 мин.. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом.

2

Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо.

3

Вокруг разложите черри и моццареллу.

4

Подготовьте авокадо, снимите кожуру. Тонко порежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и также выложите в тарелки.

5

Сбрызните салат сначала оливковым маслом, затем бальзамическим уксусом, стараясь, чтобы они не смешивались. Посыпьте солью и перцем. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться