Королевский крабовый салат
Ingredients
- мясо 4 фаланг ног большого краба
- 8 больших листьев салата айсбер граммов
- 16 помидорчиков черри
- 16 маленьких шариков моццареллы
- половина авокадо
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 столовая ложка сливочного масла
- оливковое масло «экстра вирджин»
- бальзамический уксус
- морская соль, лучше fleur de sel
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидорчики черри разрежьте пополам. Крабовое мясо готовьте 2 мин.. на маленьком огне в сковородке со сливочным маслом.
2
Положите в тарелки салатные листья, выложите на них крабовое мясо.
3
Вокруг разложите черри и моццареллу.
4
Подготовьте авокадо, снимите кожуру. Тонко порежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и также выложите в тарелки.
5
Сбрызните салат сначала оливковым маслом, затем бальзамическим уксусом, стараясь, чтобы они не смешивались. Посыпьте солью и перцем. Подавайте немедленно.