Счётчик Яшы
Королевская ватрушка в мультиварке, пошаговый видео рецепт на 1160 ккал
Десерты

Королевская ватрушка в мультиварке

Рецепты » Десерты » Королевская ватрушка в мультиварке

Королевская ватрушка в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • горсть изюма
  • горсть цукатов
  • 400 г творога
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • горсть орехов
  • 1,5 стакана муки
  • 200 г слвочного масла - 1 столовая ложка для смазывания
  • 0,75 стакана сахара
  • щепотка соли
  • щепотка соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты королевской ватрушки. Отмерить необходимое количество указанных в рецепте продуктов, чтобы в дальнейшем было удобнее работать.

2

Сливочное масло для теста ватрушки заранее охладить и нарезать небольшими кусочками. Добавить просеянную с солью и содой муку и сахар. Порубить все вместе ножом до образования крошки.

3

Приготовить начинку ватрушки. Для этого яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Перемешать с творогом. Изюм промыть горячей водой, орехи порубить в крупную крошку.

4

Включить режим «Выпечка». Чашу мультиварки смазать любым маслом, выложить 2/3 мучной крошки. Сверху распределить творог, на него – орехи, изюм и цукаты. Засыпать оставшимся тестом-крошкой. Готовить 1ч 20 мин..

5

Открыть крышку мультиварки и проверить готовность королевской ватрушки. Если тесто-крошка стала рассыпчатой и прибрела золотистый цвет, смело доставайте выпечку из прибора.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться