Счётчик Яшы
Корейский салат с говядиной и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейский салат с говядиной и зеленым луком

Корейский салат с говядиной и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • петрушка — 0.5 пучка
  • кунжут — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте говядину до готовности и дайте остыть.

2

Мелко нарубите петрушку и чеснок, измельчите зеленый лук и перемешайте.

3

Добавьте в салат кунжут.

4

Смешайте соевый соус, кунжутное масло, бальзамик и специи.

5

Залейте говядину, снова перемешайте и дайте настояться.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ