Корейский салат с говядиной и зеленым луком
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок
- чеснок — 4 зубчика
- петрушка — 0.5 пучка
- кунжут — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте говядину до готовности и дайте остыть.
2
Мелко нарубите петрушку и чеснок, измельчите зеленый лук и перемешайте.
3
Добавьте в салат кунжут.
4
Смешайте соевый соус, кунжутное масло, бальзамик и специи.
5
Залейте говядину, снова перемешайте и дайте настояться.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев