Счётчик Яшы
Корейский салат с фунчозой, соевыми сосисками и острым соусом кочудян | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейский салат с фунчозой, соевыми сосисками и острым соусом кочудян

Корейский салат с фунчозой, соевыми сосисками и острым соусом кочудян

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Сосиски (соевые) — 200 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • зелень (любая) — пару веточек
  • растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Соус (кочудян) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин.

2

Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Нарежьте сосиски, пекинскую капусту, зелень и морковь.

4

Смешайте, добавьте острый соус кочудян, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок. Настаивайте салат в холодильнике 40-60 мин.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ