Корейский салат с фунчозой, соевыми сосисками и острым соусом кочудян
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Сосиски (соевые) — 200 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- зелень (любая) — пару веточек
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Соус (кочудян) — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин.
2
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Нарежьте сосиски, пекинскую капусту, зелень и морковь.
4
Смешайте, добавьте острый соус кочудян, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок. Настаивайте салат в холодильнике 40-60 мин.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев