Счётчик Яшы
Корейская морковь в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Корейская морковь в маринаде

Корейская морковь в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • чеснок — полголовки
  • растительное масло — 50 мл.
  • Яблочный уксус — 50 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль и перемешайте, хорошенько разминая руками.

3

В небольшом сотейнике вскипятите воду с лавровым листом и душистым перцем.

4

Снимите с огня, добавьте масло, уксус и перемешайте.

5

Влейте горячий маринад в морковь, добавьте черный и красный перец, пропущенный через пресс чеснок и ещё раз все хорошенько перемешайте.

6

Переложите морковь в подготовленную тару, накройте крышкой и уберите на 3 ч. в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ