Счётчик Яшы
Корейская морковь с рисовым уксусом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Корейская морковь с рисовым уксусом

Корейская морковь с рисовым уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Рисовый уксус (белый) — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 40 мл.
  • Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Хмели—сунели
  • мелкая соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

2

Добавьте соль, рисовый уксус, специи и перемешайте.

3

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.

5

Влейте масло в морковь, процеживая сквозь ситечко. Лук в закуске не нужен.

6

Добавьте пропущенный через пресс чеснока, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Пару ч. морковь должна постоять в холодильнике.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ