Корейская морковь с рисовым уксусом
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- Рисовый уксус (белый) — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 40 мл.
- Молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Хмели—сунели
- мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
2
Добавьте соль, рисовый уксус, специи и перемешайте.
3
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
5
Влейте масло в морковь, процеживая сквозь ситечко. Лук в закуске не нужен.
6
Добавьте пропущенный через пресс чеснока, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Пару ч. морковь должна постоять в холодильнике.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев