Корейская морковь с огурцами на зиму
Ingredients
- Огурцы — 800 гр.
- Морковь — 600 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- яблочный уксус — 30 мл.
- Растительное масло — 30 мл.
- Чёрный перец — 5 горошин
- молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке.
2
Добавьте сахар, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.
3
Огурцы нарежьте небольшими брусочками и добавьте в миску с морковью.
4
Влейте уксус, масло и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 1,5-2 ч.
5
Разложите морковь с огурцами в подготовленные банки. Оставшийся сок разлейте по емкостям поровну.
6
На дно широкой кастрюли постелите полотенце. Поставьте банки с овощами и налейте теплую воду. Ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала «плечики» банок.
7
С момента закипания жидкости в банках варите 5 мин.
8
Аккуратно выньте банки из кастрюли и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев