Счётчик Яшы
Корейская морковь с огурцами на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Корейская морковь с огурцами на зиму

Корейская морковь с огурцами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Огурцы — 800 гр.
  • Морковь — 600 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • яблочный уксус — 30 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • молотый красный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке.

2

Добавьте сахар, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.

3

Огурцы нарежьте небольшими брусочками и добавьте в миску с морковью.

4

Влейте уксус, масло и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 1,5-2 ч.

5

Разложите морковь с огурцами в подготовленные банки. Оставшийся сок разлейте по емкостям поровну.

6

На дно широкой кастрюли постелите полотенце. Поставьте банки с овощами и налейте теплую воду. Ее должно быть столько, чтобы она едва покрывала «плечики» банок.

7

С момента закипания жидкости в банках варите 5 мин.

8

Аккуратно выньте банки из кастрюли и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ