Корейская морковь на зиму
Ingredients
- Морковь — 1.5 кг
- лук репчатый — 250 гр.
- Чеснок — 1 головка
- песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус (9%) — 50 мл.
- Чёрный перец — 1 ч. л.
- Кориандр — 1 ст. л.
- Специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите морковь и натрите ее на корейской терке.
2
Мелко нарежьте лук с чесноком, добавьте к моркови и перемешайте.
3
Добавьте к овощам все специи по вкусу, влейте уксус и растительное масло.
4
Разомните морковь руками, а потом на сутки оставьте ее в холодильнике в плотно закрытой посудине.
5
На следующий день разложите закуску по стерилизованным банкам и равномерно залейте оставшимся соком.
6
Поставьте их в кастрюлю с водой и прокипятите 10 мин., а потом закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев