Счётчик Яшы
Корейская морковь на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Корейская морковь на зиму

Корейская морковь на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Морковь — 1.5 кг
  • лук репчатый — 250 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус (9%) — 50 мл.
  • Чёрный перец — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь и натрите ее на корейской терке.

2

Мелко нарежьте лук с чесноком, добавьте к моркови и перемешайте.

3

Добавьте к овощам все специи по вкусу, влейте уксус и растительное масло.

4

Разомните морковь руками, а потом на сутки оставьте ее в холодильнике в плотно закрытой посудине.

5

На следующий день разложите закуску по стерилизованным банкам и равномерно залейте оставшимся соком.

6

Поставьте их в кастрюлю с водой и прокипятите 10 мин., а потом закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ