Корейский суп рамен в домашних условиях
Ingredients
- пачка рамена
- лук порей
- чеснок и яйц.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить корейский суп рамен
1
Лук порежем длиной 3-4см, чеснок пластинами.
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л, и обжарим порей и чеснок- они придают аромат всему блюду.
3
Добавляем пол-чайной л. красного молотого перца (опционально) и воду 2 стакана (600мл).
4
И сначала добавляем специи от рамена и доведем до кипения.
5
Опускаем лапшу рамён и варим 4 мин. (по инструкции).
6
Ставлю таймер на 3,5 мин. 🙂 В середине варки разбиваем яйцо в кипящий рамен.Всё просто, но очень вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко