Счётчик Яшы
Корейский суп рамен в домашних условиях | Пошаговый рецепт
Бульоны

Корейский суп рамен в домашних условиях

Рецепты » Бульоны » Корейский суп рамен в домашних условиях

Корейский суп рамен в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • пачка рамена
  • лук порей
  • чеснок и яйц.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить корейский суп рамен

1

Лук порежем длиной 3-4см, чеснок пластинами.

2

На разогретую сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л, и обжарим порей и чеснок- они придают аромат всему блюду.

3

Добавляем пол-чайной л. красного молотого перца (опционально) и воду 2 стакана (600мл).

4

И сначала добавляем специи от рамена и доведем до кипения.

5

Опускаем лапшу рамён и варим 4 мин. (по инструкции).

6

Ставлю таймер на 3,5 мин. 🙂 В середине варки разбиваем яйцо в кипящий рамен.Всё просто, но очень вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться