Счётчик Яшы
Корейская морковка | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Корейская морковка

Корейская морковка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • 300 гр. куриного филе
  • 500 гр. молодых плодов кабачка
  • 200 гр. помидоров
  • 100 гр. твердого сыра
  • 20 гр. майонеза
  • мелкая соль
  • чёрный пере.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления морковки по-корейски довольно прост. Подготовьте все необходимые для салата продукты. Промойте морковь под проточной водой и очистите от верхнего слоя кожуры. Проведем все подготовительные манипуляции с продуктами

2

Нашинкуйте морковь тонкой соломкой, используя специальную терку. Морковь, предварительное вымытую и высушенную, нашинкуем на специальной терке

3

Добавьте соль по вкусу. Посолим салат

4

Интенсивно разомните морковь руками, чтобы она дала сок. Оставьте на 10 мин. Теперь соленую морковку требуется хорошенько отжать руками чтобы она пропиталась соком

5

Морковь посыпьте специальной приправой. Можно использовать отдельные специи, которые вам больше нравятся. Посыпем морковку приправами по вкусу

6

Очищенные от шелухи зубчики чеснока измельчите удобным способом: мелко порежьте, выдавите с помощью пресса или натрите на терке. Чеснок требуется измельчить кусочками, в прессе или на терке

7

Добавьте чеснок к моркови. Смешаем морковку с чесноком

8

Растительное масло хорошо разогрейте, но не допускайте кипения. Растительное масло вольем в кастрюлю и разогреем, не допустив закипания

9

Залейте морковь раскаленным маслом и тщательно перемешайте. Горячим маслом зальем морковь

10

Салат можно кушать уже через несколько часов. Теперь салат должен настояться по крайне мере пару часов, а лучше сутки

11

А если дать ему настояться в течение суток в холодильнике, то вкус будет ещё более насыщенным и пряным. Хорошо настоявшийся салат из моркови будет ароматным и насыщенны.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ