Счётчик Яшы
Корейская лапша Рапокки | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Корейская лапша Рапокки

Рецепты » Основные блюда » Корейская лапша Рапокки

Корейская лапша Рапокки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Рамен 1 упаковкасоус 1 ст. л .
  • молотый чеснок 1/3 ст. л .
  • Песочный сахар 1 + ½ ст. л .
  • Питьевая вода примерно 300 мл. (зависит от размера сковороды)
  • зеленый лук 2 пер.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить корейская лапша рапокки

1

Нагрейте сковороду с растительным маслом.

2

Добавьте Кочудян и немного обжарьте на слабом огне.

3

Затем добавьте соевый соус и смешайте все.

4

После добавьте молотый чеснок, и все смешайте.

5

Залейте воду и добавьте сахар.

6

Добавьте суповой пакет с овощами и пол пакета супового порошка от Рамена.

7

Доведите до кипения и заложите лапшу.

8

Когда лапша размякнет с одной стороны, переверните ее на другую сторону.

9

Далее распределите лапшу по всей поверхности сковороды.

10

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук (опционально).

11

Когда вода почти уйдет и станет соусом, то блюдо готово.

12

Можно сделать топпинг с отварным яйцом и посыпать кунжутными семенами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться