Корейская лапша Рапокки
Ingredients
- Рамен 1 упаковкасоус 1 ст. л .
- молотый чеснок 1/3 ст. л .
- Песочный сахар 1 + ½ ст. л .
- Питьевая вода примерно 300 мл. (зависит от размера сковороды)
- зеленый лук 2 пер.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить корейская лапша рапокки
1
Нагрейте сковороду с растительным маслом.
2
Добавьте Кочудян и немного обжарьте на слабом огне.
3
Затем добавьте соевый соус и смешайте все.
4
После добавьте молотый чеснок, и все смешайте.
5
Залейте воду и добавьте сахар.
6
Добавьте суповой пакет с овощами и пол пакета супового порошка от Рамена.
7
Доведите до кипения и заложите лапшу.
8
Когда лапша размякнет с одной стороны, переверните ее на другую сторону.
9
Далее распределите лапшу по всей поверхности сковороды.
10
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук (опционально).
11
Когда вода почти уйдет и станет соусом, то блюдо готово.
12
Можно сделать топпинг с отварным яйцом и посыпать кунжутными семенами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
“
“