Счётчик Яшы
Консоме из красного перца, пошаговый видео рецепт
Супы

Консоме из красного перца

Рецепты » Первые блюда » Супы » Консоме из красного перца

Консоме из красного перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 6 больших сладких красных перцев
  • 4 столовая ложка крем-фреш
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 6 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 чайная ложка сахара
  • соус табаско
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте небольшими кубиками.

2

В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Положите перцы в кастрюлю, обжарьте на слабом огне. Посолите, поперчите и влейте 700–800 мл холодной воды. Доведите до кипения и варите на сильном огне 20–25 мин..

3

Перелейте содержимое кастрюли в блендер. Добавьте крем-фреш, сахар и табаско по вкусу. Взбейте до однородности, при желании протрите через сито и еще раз прогрейте, не доводя до кипения.

4

Попробуйте, достаточно ли соли и перца, и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться