Консервированный компот из яблок и ягод
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- замороженные ягоды — 500 гр.
- Песочный сахар — 2 стакана
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки крупными дольками.
2
Добавьте ягоды и сахар, залейте все водой и проварите пару мин. на среднем огне.
3
Разлейте компот по стерильным банкам и стерилизуйте их ещё 15 мин. в кастрюле с водой.
4
Закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев