Счётчик Яшы
Консервированный компот из вишни с хвостиками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из вишни с хвостиками

Консервированный компот из вишни с хвостиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вишня — 1 кг
  • питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • лимонная кислота — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте вишню с хвостиками, выложите в стерильные банки и залейте кипятком.

2

Оставьте под крышкой на 10 мин., слейте воду, снова вскипятите и снова залейте.

3

Опять оставьте на 10 мин., ещё раз слейте, добавьте сахар и доведите сироп до кипения.

4

Залейте вишню в последний раз, добавьте лимонную кислоту и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ