Консервированный компот из вишни с хвостиками
Ingredients
- Вишня — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте вишню с хвостиками, выложите в стерильные банки и залейте кипятком.
2
Оставьте под крышкой на 10 мин., слейте воду, снова вскипятите и снова залейте.
3
Опять оставьте на 10 мин., ещё раз слейте, добавьте сахар и доведите сироп до кипения.
4
Залейте вишню в последний раз, добавьте лимонную кислоту и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев