Консервированный компот из персиков с лимонной кислотой
Ingredients
- Персики — 1 кг
- питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 340 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте персики и разложите в стерильные банки.
2
Вскипятите воду с сахаром и залейте персики сиропом.
3
Добавьте лимонную кислоту и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев