Счётчик Яшы
Консервированный компот из крыжовника | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный компот из крыжовника

Консервированный компот из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крыжовник — 1.5 кг
  • песочный сахар — 1.5 стакана
  • лимон — 0.5 шт.
  • Питьевая вода — 1.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду с сахаром, отправьте туда крыжовник и снова доведите до кипения.

2

Проварите компот 3 мин. и добавьте лимонный сок.

3

Разлейте его по стерильным банкам и закатайте стерильными крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ