Счётчик Яшы
Консервированный чеснок | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированный чеснок

Консервированный чеснок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Чеснок — 500 гр.
  • Укроп — 2 зонтика
  • листья смородины — 3 шт.
  • Петрушка — 3 веточки
  • перец чили — 1 шт.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • Уксус — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите по стерилизованным банкам очищенный чеснок, всю зелень и листья, и рубленый чили.

2

Вскипятите воду с солью и сахаром. По желанию добавьте специи.

3

Залейте чеснок маринадом, влейте уксус и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ