Консервированные вешенки на зиму
Ingredients
- Вешенки — 1 кг
- чеснок — 6 зубчиков
- уксус — 70 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 600 мл.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте вешенки и чеснок, смешайте и оставьте на 15 мин.
2
Вскипятите воду, добавьте соль и сахар, проварите до растворения и влейте уксус.
3
Выложите в рассол грибы и варите ещё полчаса после кипения под крышкой.
4
Разложите их в стерильные банки, влейте в каждую по ложке масла и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев