Счётчик Яшы
Консервированные вешенки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные вешенки на зиму

Консервированные вешенки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Вешенки — 1 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • уксус — 70 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте вешенки и чеснок, смешайте и оставьте на 15 мин.

2

Вскипятите воду, добавьте соль и сахар, проварите до растворения и влейте уксус.

3

Выложите в рассол грибы и варите ещё полчаса после кипения под крышкой.

4

Разложите их в стерильные банки, влейте в каждую по ложке масла и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ