Счётчик Яшы
Консервированные цукини пластинками | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные цукини пластинками

Консервированные цукини пластинками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Цукини — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • душистый перец (горошком) — 4 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — 30 гр.
  • Винный уксус (белый) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте цукини и нарежьте их тонкими пластинками.

2

Прогрейте банки любым удобным способом и разложите в них овощи. Туда же добавьте острый перец.

3

Смешайте воду с солью, сахаром и специями, и доведите до кипения.

4

Разлейте по банкам винный уксус, и сразу же наполните их кипящим маринадом.

5

Простерилизуйте банки под крышками примерно 10 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ