Консервированные киви
Ingredients
- Киви — 1 кг
- питьевая вода — 1.5—2 л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте киви, разрежьте на половинки и выложите в стерильные банки.
2
По желанию добавьте специи, вроде бадьяна или корицы.
3
Залейте киви кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
4
Слейте воду, снова вскипятите и снова залейте киви.
5
Оставьте ещё на 10 мин., опять слейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения ещё раз.
6
Добавьте в сироп лимонную кислоту, залейте киви и закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев