Счётчик Яшы
Консервированные киви | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Консервированные киви

Консервированные киви

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Киви — 1 кг
  • питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте киви, разрежьте на половинки и выложите в стерильные банки.

2

По желанию добавьте специи, вроде бадьяна или корицы.

3

Залейте киви кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.

4

Слейте воду, снова вскипятите и снова залейте киви.

5

Оставьте ещё на 10 мин., опять слейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения ещё раз.

6

Добавьте в сироп лимонную кислоту, залейте киви и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ